Pago PA
Sportello Unico Edilizia Digitale
Sito della Regione Lombardia  Bandiera della Regione Lombardia
Piano di Governo del Territorio     Piano di Governo del Territorio     Sito web del Parco delle Groane
Vai alla sezione dedicata all'Associazione Gino Sandri   Consiglio Comunale dei ragazzi e delle ragazze   Ceriano Sicura Gruppo Supporto Territoriale Ceriano Informa

Sei in: Home > Archivio News > Notizia

Un altro successo per l’ASD Scacchistica Cerianese

16/07/2018 - Leonardo Bolognese conquista il titolo di vice campione italiano U14

Sabato 7 luglio a Scalea si sono concluse le Finali dei Campionati Giovanili di scacchi dove l'ASD Scacchistica Cerianese era presente con ben sei tesserati: Lorenzo Maria Beatrice, Samira Jounaid, Davide Basilico, Enrico Cazzaniga, Leonardo Bolognese e Alessio Ferrario.

Per quanto riguarda la categoria “U8 Assoluto”, composta da  giovanissimi partecipanti spesso alla loro prima esperienza in un torneo a tempo lungo, nella squadra dell’ASD Scacchistica Cerianese si è distinto Lorenzo Maria Beatrice che inizia la sua avventura ai campionati giovanili con 4,5 su 9.

Nell’U12 Femminile, Samira Jounaid con 4,5 su 9 si classifica 33a migliorando la sua posizione rispetto al ranking iniziale mentre nell’U14 Assoluto, Davide Basilico conclude 65° con 5 su 9, dimostrando carattere nel  riprendersi dopo un avvio un po' lento realizzando 4,5 negli ultimi 6 turni.

Sempre nell’U14 Enrico Cazzaniga realizza 4,5 su 9. Un ottimo avvio (2,5 su 3 e poi 3,5 su 5 subendo una sconfitta solo dal CM Cappelletto) viene un po' "annacquato" da una seconda parte di torneo in cui forse troppe occasioni non vengono concretizzate.

Infine nell’U16 Assoluto, Alessio Ferrario 4/9 con una performance sostanzialmente in linea con l'elo di partenza si classifica al 73esimo posto su 116.

Ma il risultato più sorprendente lo ha ottenuto Leonardo Bolognese ottenendo il titolo di vice-campione italiano U14.

Dopo Luca Moroni a Montesilvano nel 2015, Leonardo fa tornare l'ASD Scacchistica Cerianese sul podio ai Campionati Giovanili.