Pago PA
Sportello Unico Edilizia Digitale
Sito della Regione Lombardia  Bandiera della Regione Lombardia
Piano di Governo del Territorio     Piano di Governo del Territorio     Sito web del Parco delle Groane
Vai alla sezione dedicata all'Associazione Gino Sandri   Consiglio Comunale dei ragazzi e delle ragazze   Ceriano Sicura Gruppo Supporto Territoriale Ceriano Informa

Sei in: Home > Archivio News > Notizia

Indiscusso successo per gli atleti cerianesi

26/06/2015 - Si è conluso domenica 21 Giugno il Torneo Fratelli Rosseti disputato al CTC per le categorie Under 10/12/16 F/M.

Indiscusso il successo degli atleti cerianesi: le semifinali e le finali dell' Under 16 femminile sono state giocate tutte in "casa CTC". Martini Francesca ha battuto in seminifnale Meroni Martina 62 60 e Eleonora Leva ha vinto giocando contro Bertoli Elisa. Molto avvincente la finale tra Martini e Leva nella quale ha primeggiato Leva vincendo 63 26 61. Anche Lorenzo Furia si è distinto nell'Under 12 M , dopo aver battuto Chiaratti in semifinale 64 64 ha vinto il Torneo primeggiando contro Baldoni 75 63. Complimenti ai nostri atleti che sono usciti vincitori ma anche a tutti coloro che hanno partecipato al Torneo facendo emergere la qualità indiscussa del CTC. Nella categoria U 16 M Andrea Lunghi del circolo cerianse è giunto in finale così come il nostro Beni Alessio entrambi dopo un ottimo torneo. Lunghi battendo Raina 61 64 e Beni battendo Montecamozzo 60 64. Il derby CTC Under 16 ha decretato la vittoria di Beni su Lunghi 46 64 63. Molti i giovanissimi del circolo di via Campaccio che hanno preso parte al Toneo categoria Under 10: Filippo Castelli, Alessandro Panaro, Marcello Canton, Matteo Volpi e Marioni Tommaso. Il Torneo è stato vinto da Berra con un punteggio di 61 64. " Mi complimento con tutti i nostri allievi che hanno partecipato al Torneo - spiega il presidente Severino Rocco - E sono stati davvero numerosi. L'eccellente preparazione che il nostro circolo garantisce ha portato due dei nostri atleti a vincere Il Torneo Under 12 e Under 16 M/F ma parecchi di loro si sono distinti giungendo in semifinale”.